ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о, как глаза его горят!

о, как глаза его горят!

7 марта 2013 - Ирина Корноушенко

О, как  глаза  его  горят

Желанием  неукротимым!

Ей  словно  хочет  рассказать:

«Навеки  вместе  и  любимы!»

Щепотку  магии  в  вино

Искрящегося  он  добавит.

Наивно, кажется, смешно?..

Ещё  бы! Чувства  не  заставят!

АКРО

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121924

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121924 выдан для произведения:

О, как  глаза  его  горят

Желанием  неукротимым!

Ей  словно  хочет  рассказать:

«Навеки  вместе  и  любимы!»

Щепотку  магии  в  вино

Искрящегося  он  добавит.

Наивно, кажется, смешно?..

Ещё  бы! Чувства  не  заставят!

АКРО

 

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!