ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я не хочу тебя делить

я не хочу тебя делить

6 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Я  не  хочу  тебя  делить,

Ты  знаешь  это?

Давай  вдвоём  с  тобой  бродить,

Встречать  рассветы,

О  разных  пустяках  болтать,

И  целоваться,

Тихонько  песни  напевать,

Опять  влюбляться

В  ту  жизнь, что  подарить  смогла

Нам  радость  эту.

В  ней  столько  ясного  тепла

И  море  света!

Я  не  хочу  тебя  делить,

Ни  с  кем. Ты – рядом.

Желаю: вместе  вечно  быть!

Вот, что  мне  надо»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121751

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121751 выдан для произведения:


 

«Я  не  хочу  тебя  делить,

Ты  знаешь  это?

Давай  вдвоём  с  тобой  бродить,

Встречать  рассветы,

О  разных  пустяках  болтать,

И  целоваться,

Тихонько  песни  напевать,

Опять  влюбляться

В  ту  жизнь, что  подарить  смогла

Нам  радость  эту.

В  ней  столько  ясного  тепла

И  море  света!

Я  не  хочу  тебя  делить,

Ни  с  кем. Ты – рядом.

Желаю: вместе  вечно  быть!

Вот, что  мне  надо»

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!