ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснись, как прежде струн моей души.

Коснись, как прежде струн моей души.

2 августа 2013 - Наталья Лужбина

О, МУЗА, от меня ты вновь сбежала.

Оставила меня в ночной тиши.

И я тихонько про себя  шептала:

«Коснись, как прежде, струн моей души».

.

Вернись и дай мне снова вдохновенье.

Чтоб вопреки всему могла писать.

Сейчас со мной остались лишь сомненья -

Нужны ли мне теперь перо, тетрадь.

.

Все рифмы мои где-то  затерялись.

И строчки не ложатся на листок.

Быть может, они где-то задержались,

И просто не пришел для них свой срок?

.

О, МУЗА, я прошу, вернись скорее.

Не дай остаться вновь одной в тиши.

И я опять шепчу: «Приди быстрее.

Коснись, как прежде, струн моей души».

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0150923

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150923 выдан для произведения:

О, МУЗА, от меня ты вновь сбежала.

Оставила меня в ночной тиши.

И я тихонько про себя  шептала:

«Коснись, как прежде, струн моей души».

.

Вернись и дай мне снова вдохновенье.

Чтоб вопреки всему могла писать.

Сейчас со мной остались лишь сомненья -

Нужны ли мне теперь перо, тетрадь.

.

Все рифмы мои где-то  затерялись.

И строчки не ложатся на листок.

Быть может, они где-то задержались,

И просто не пришел для них свой срок?

.

О, МУЗА, я прошу, вернись скорее.

Не дай остаться вновь одной в тиши.

И я опять шепчу: «Приди быстрее.

Коснись, как прежде, струн моей души».

 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!