ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природа свежестью дышала

Природа свежестью дышала

14 июля 2013 - Наталья Лужбина

Природа свежестью дышала.
В округе пролились дожди.
Но это нам не помешало  -
За город выехать спешим.
Там посидим у речки тихой.
И под гитару мы споем.
Потом скажу тебе чуть слышно,
Я счастлива, что здесь живем.
Березки наши в перелесках.
И пенье соловья в ночи.
Нам это близко с тобой с детства....
Ты слышишь – все вокруг молчит.
Наверно снова небо  грохнет
Раскатом грома, и опять
Дождями землю всю накроет....
Ну, что ж пора домой бежать.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0147036

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147036 выдан для произведения:

Природа свежестью дышала.
В округе пролились дожди.
Но это нам не помешало  -
За город выехать спешим.
Там посидим у речки тихой.
И под гитару мы споем.
Потом скажу тебе чуть слышно,
Я счастлива, что здесь живем.
Березки наши в перелесках.
И пенье соловья в ночи.
Нам это близко с тобой с детства....
Ты слышишь – все вокруг молчит.
Наверно снова небо  грохнет
Раскатом грома, и опять
Дождями землю всю накроет....
Ну, что ж пора домой бежать.
 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!