ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять подарит осень непогоду.

Опять подарит осень непогоду.

2 августа 2013 - Наталья Лужбина

«Опять подарит осень непогоду».

Опять придут дожди, потом снега.

Над всем над этим властвует природа...

Но в осени есть тоже красота.

.

Представьте - солнце яркое в зените,

В лесу ковер из золотой листвы.

Вы по ковру счастливая бежите.

Вы беззаботны, молоды, резвы.

.

А гроздья у калины и рябины.

Где можно видишь эту красоту?

Лишь осенью. Такие вот картины

Я постоянно в сердце берегу.

.

И пусть приходит осень к нам с дождями,

И дождь тот  бесконечно моросит.

Мы знаем, что зима   не за горами

Зато к нам муза в окна  постучит.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0150931

от 2 августа 2013

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!