Кошки-мышки

19 октября 2012 - Валентина
article85584.jpg

 

"Кошки-мышки",еле слышны...
Начинается "война"!
Кто быстрее и резвее,
Ведь смекалка здесь важна.

Мышка юркнула под печку,
Кот со злости зашипел...
А кому здесь стало легче?
Кот -охотник,мышке-плен.

Есть ли дружба между ними,
Как найти им компромисс?
У мышей есть тоже крылья,
Кто в игре получит приз?)
В.Назарова 11.09.2012г.

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085584

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085584 выдан для произведения:

 

"Кошки-мышки",еле слышны...
Начинается "война"!
Кто быстрее и резвее,
Ведь смекалка здесь важна.

Мышка юркнула под печку,
Кот со злости зашипел...
А кому здесь стало легче?
Кот -охотник,мышке-плен.

Есть ли дружба между ними,
Как найти им компромисс?
У мышей есть тоже крылья,
Кто в игре получит приз?)
В.Назарова 11.09.2012г.

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!