ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Арбузная тирада.

Арбузная тирада.

13 ноября 2012 - Валентина

 



Я на солнышке росту,
Набираю соки,
Пью свежайшую росу -
Корешок мой прочный).

Я арбузный великан,
С ароматной мякотью.
У меня один изъян,
По устам я капаю.

Я арбузный хулиган,
Круглый,как животик,
От меня не будешь пьян,
Будет сладким ротик.
25.10.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0092730

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092730 выдан для произведения:

 



Я на солнышке росту,
Набираю соки,
Пью свежайшую росу -
Корешок мой прочный).

Я арбузный великан,
С ароматной мякотью.
У меня один изъян,
По устам я капаю.

Я арбузный хулиган,
Круглый,как животик,
От меня не будешь пьян,
Будет сладким ротик.
25.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!