****

 Куда ведёт моя стезя?

Какие тайны и секреты,
Какие новые – нельзя,
Несут грядущие рассветы.

С кем буду годы коротать,
И от кого любовь и ласки.
Ночами принимать, как тать.
Боясь, упреков и огласки.

Или безрадостно, крестясь,
Пойду неверною дорогой.
Считая за святое – грязь,
С душой некаянной, убогой.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0055892

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055892 выдан для произведения:

 Куда ведёт моя стезя?

Какие тайны и секреты,
Какие новые – нельзя,
Несут грядущие рассветы.

С кем буду годы коротать,
И от кого любовь и ласки.
Ночами принимать, как тать.
Боясь, упреков и огласки.

Или безрадостно, крестясь,
Пойду неверною дорогой.
Считая за святое – грязь,
С душой некаянной, убогой.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 18 июня 2012 в 07:10 0
supersmile girlkiss buket3
Екатерина Балецкая # 18 июня 2012 в 07:29 0
5min