ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кошачий дуэт

Кошачий дуэт

24 октября 2012 - Федор Птичкин

Среди лантан

дуэтом два кота

поют свой гимн декаде увлечений.

(А я считал, что нет ограничений

у них с декадами...

Как видим - ни черта!)

 

Два тенора!

Почти щека к щеке!

(Благотворительность - она в почёте!)

Каррерас предо мной и Паваротти

с мечтой в глазах о миртовом венке!

 

О чём же песнь?

Прислушаться бы надо.

"О, где ты, где, - кошачая наяда?

Соитья жаждет шведская семья!

Надеемся - под днищем "Мерседеса"

достичь мы в отношениях прогресса!..

Сегодня ты, мой друг, - а зъа-ааааавтра я!"

© Copyright: Федор Птичкин, 2012

Регистрационный номер №0086997

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086997 выдан для произведения:

Среди лантан

дуэтом два кота

поют свой гимн декаде увлечений.

(А я считал, что нет ограничений

у них с декадами...

Как видим - ни черта!)

 

Два тенора!

Почти щека к щеке!

(Благотворительность - она в почёте!)

Каррерас предо мной и Паваротти

с мечтой в глазах о миртовом венке!

 

О чём же песнь?

Прислушаться бы надо.

"О, где ты, где, - кошачая наяда?

Соитья жаждет шведская семья!

Надеемся - под днищем "Мерседеса"

достичь мы в отношениях прогресса!..

Сегодня ты, мой друг, - а зъа-ааааавтра я!"

 
Рейтинг: +5 508 просмотров
Комментарии (7)
Ксения Блюм # 28 октября 2012 в 19:02 0
super laugh
Федор Птичкин # 28 октября 2012 в 19:08 0
Спасибо большо yesyes е!
Ольга Фил # 22 декабря 2012 в 15:23 0

Две пары глаз круглы, как вишни,
поют дуэтом в подворотне
Каррерас вместе с Паворотти…
Доминго нынче третий лишний.
Федор Птичкин # 22 декабря 2012 в 16:46 +1
Спасиб, Фил! c0411
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 14:51 0
Интересные стихи.... live3
Федор Птичкин # 26 января 2013 в 18:57 0
Спасибо, Тася!
Рекомндую почитать elka "Трудный экзамен". Если понравится возьмите почитать в свой клуб.
Марина Киссер # 27 февраля 2013 в 22:23 0
Просто классссс!!! laugh