Присоединяюсь! Чудесно - лирично! Особенно два последних катрена мне очень понравились! Кому-то спать без этих сновидений И никогда, представьте, никогда, Не видеть сада в череде видений, Не увидать заросшего пруда...
И между снов иду я осторожно И благодарность шлю своей судьбе - Ведь дивным даром любоваться можно - Пусть даже он назначен не тебе!.. Как здорово, что вы ко мне зашли! спасибо!Иначе я могла пропустить такого автора!