ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткий стих

Короткий стих

24 октября 2014 - Анна Морион
article247915.jpg

Разлука недолго тебя прождала

Ты нашел свое счастье и новый прибой

А я – не смогла, извини, не смогла

Ты остался, но в мыслях – далекой звездой

 

И это солнце разорвется на куски,

оставив прошлые мгновенья позади.

А я останусь расстояньем на пути

До той минуты, когда сможешь ты найти.

Небо

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0247915

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247915 выдан для произведения:

Разлука недолго тебя прождала

Ты нашел свое счастье и новый прибой

А я – не смогла, извини, не смогла

Ты остался, но в мыслях – далекой звездой

 

И это солнце разорвется на куски,

оставив прошлые мгновенья позади.

А я останусь расстояньем на пути

До той минуты, когда сможешь ты найти.

Небо
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!