In vino veritas

24 октября 2014 - Анна Морион
article247916.jpg

Лиловое вино в пустом моем бокале

Затмит мне разум

Но я смогу дойти по жгучей лаве

Домой, найду свой путь

Ну, может быть не сразу…

Лиловое вино заглушит все сомненья

И смелости придаст

Отгонит в час ночной все тени

И скажет мне:

«Иди вперед, не бойся!»

И с разумом в неволе у этого вина

Я иду домой дорогой

На которой крови след

Но теперь без страха я иду

Вино – сейчас мой бог

Оно хранит меня

И предает в объятья

Неизвестной тени

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0247916

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247916 выдан для произведения:

Лиловое вино в пустом моем бокале

Затмит мне разум

Но я смогу дойти по жгучей лаве

Домой, найду свой путь

Ну, может быть не сразу…

Лиловое вино заглушит все сомненья

И смелости придаст

Отгонит в час ночной все тени

И скажет мне:

«Иди вперед, не бойся!»

И с разумом в неволе у этого вина

Я иду домой дорогой

На которой крови след

Но теперь без страха я иду

Вино – сейчас мой бог

Оно хранит меня

И предает в объятья

Неизвестной тени

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!