Сильвия Плат

23 октября 2014 - Анна Морион
article247675.jpg

Следы когтей на простыне остались

И красные следы, как маки заалели –

Это мой саванн, в нем кости не менялись

Как простыни болезни на моей постели

Меня рвала она на тысячу кусков

Смеялась мне в лицо, исторгая яд

Я чувствовала мощь ее стальных тисков

На слабых моих ребрах, что сыпались, как град

Я обрела свободу, лишь только умерев

Пускай самоубийство – это страшный грех

Болезнь или сознание, погубленное, смерти

Саванн мой – покрывало и запах гроба терпкий

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0247675

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247675 выдан для произведения:

Следы когтей на простыне остались

И красные следы, как маки заалели –

Это мой саванн, в нем кости не менялись

Как простыни болезни на моей постели

Меня рвала она на тысячу кусков

Смеялась мне в лицо, исторгая яд

Я чувствовала мощь ее стальных тисков

На слабых моих ребрах, что сыпались, как град

Я обрела свободу, лишь только умерев

Пускай самоубийство – это страшный грех

Болезнь или сознание, погубленное, смерти

Саванн мой – покрывало и запах гроба терпкий

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!