ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткий роман

Короткий роман

19 ноября 2020 - Николай Саллас

Мы вдвоём в своих воспоминаньях.
Между нами пропасть в полстраны.
Никому не скажем о страданьях -
Пусть не знают от чего грустны.

Был роман коротким приключеньем,
А потом разлука навсегда
И сердца расстались с сожаленьем,
В разные умчавшись города.

Охладели в отдаленьи страсти
И ушли надежды и мечты.
Сердце ничего не рвёт на части:
Осень, день ненастный и зонты.

Память сохранит, как файлы в папке,
Несколько счастливых, давних дней,
Тех, что пробежали без оглядки
В молодости ветреной своей.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0484024

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484024 выдан для произведения:
Мы вдвоём в своих воспоминаньях.
Между нами пропасть в полстраны.
Никому не скажем о страданьях -
Пусть не знают от чего грустны.

Был роман коротким приключеньем,
А потом разлука навсегда
И сердца расстались с сожаленьем,
В разные умчавшись города.

Охладели в отдаленьи страсти
И ушли надежды и мечты.
Сердце ничего не рвёт на части:
Осень, день ненастный и зонты.

Память сохранит, как файлы в папке,
Несколько счастливых, давних дней,
Тех, что пробежали без оглядки
В молодости ветреной своей.







 
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 20 ноября 2020 в 10:59 +1
Николай, пусть все дни будут счастливыми!
Николай Саллас # 28 ноября 2020 в 09:40 +1
Большое спасибо за отзыв, Галина!!! smayliki-prazdniki-34