ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Страдания безработного семьянина

Страдания безработного семьянина

21 ноября 2020 - Николай Саллас

Дорогой в театр билет.
Лишних денег в доме нет.
На проезд возрос расход,
В коме мой застыл завод.

Резюме на сайты шлю.
Жду ответ и  ночь не сплю.
Там посмотрят возраст мой -
Скажут: "Дяденька чудной!"

Где найти цветной металл?
Всё, что было, сразу сдал.
В размышленьях планов тьма,
Но за них итог - тюрьма.

Где бы пользу принести
И семью свою спасти?
Гречка с пачкой макарон -
Каждодневный рацион.

Пенсионный срок в дали,
Словно в море корабли.
Греет душу, как мечта,
А реальность - пустота.










 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0484155

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484155 выдан для произведения:
Дорогой в театр билет.
Лишних денег в доме нет.
На проезд возрос расход,
В коме мой застыл завод.

Резюме на сайты шлю.
Жду ответ и  ночь не сплю.
Там посмотрят возраст мой -
Скажут: "Дяденька чудной!"

Где найти цветной металл?
Всё, что было, сразу сдал.
В размышленьях планов тьма,
Но за них итог - тюрьма.

Где бы пользу принести
И семью свою спасти?
Гречка с пачкой макарон -
Каждодневный рацион.

Пенсионный срок в дали,
Словно в море корабли.
Греет душу, как мечта,
А реальность - пустота.










 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 ноября 2020 в 21:51 +1
Реальность у всех одна и та же.
Николай Саллас # 2 декабря 2020 в 17:52 0
Благодарю за отзыв, Галина!!! smayliki-prazdniki-34