ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такое утро в ноябре

Такое утро в ноябре

14 ноября 2020 - Николай Саллас
Туман густеет за окном:
Исчез куда-то двор и дом,
А дальних вовсе будто нет,
Кругом один молочный цвет.

Такое утро в ноябре.
Промозглый сумрак во дворе.
Рассвет унылый и чужой.
Шум нарастает городской.

Душистый чай налил в бокал.
Включил по первой сериал.
Осенний день пошёл вперёд -
Наступит скоро новый год.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0483691

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483691 выдан для произведения: Туман густеет за окном:
Исчез куда-то двор и дом,
А дальних вовсе будто нет,
Кругом один молочный цвет.

Такое утро в ноябре.
Промозглый сумрак во дворе.
Рассвет унылый и чужой.
Шум нарастает городской.

Душистый чай налил в бокал.
Включил по первой сериал.
Осенний день пошёл вперёд -
Наступит скоро новый год.





 
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 14 ноября 2020 в 22:23 +1
Николай, точно наступит скоро новый год, глазом не успеешь моргнуть.
Николай Саллас # 18 ноября 2020 в 15:39 +1
Привет, Галина! Этот год пролетел вообще незаметно, даже в самоизоляции. Спасибо тебе за отзыв!!! cvety-6