Короны

25 августа 2017 - Ольга Щедрова
article394399.jpg

Мы с тобой примерили короны,
Каждый наградил себя венцом,
Стал творцом историй золоченых
С одинаково плохим концом.

Больше  не жалея, не прощаем. 
Скоро баррикады  возведем...
Блюдо мести вновь подогреваем,
Сиротеет с нами грустный дом.

Связи впопыхах и без разбора
Создаем, пытаясь доказать,
Что без лишних слов и долгих споров
Жизнь сумеем заново сверстать.

Окружает выжженная пустошь
Распадающийся наш тандем.
Мы в коронах, но продуты ветром
Не желаемых и горьких перемен.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0394399

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394399 выдан для произведения: Мы с тобой примерили короны,
Каждый наградил себя венцом,
Стал творцом историй золоченых
С одинаково плохим концом.

Больше  не жалея, не прощаем. 
Скоро баррикады  возведем...
Блюдо мести вновь подогреваем,
Сиротеет с нами грустный дом.

Связи впопыхах и без разбора
Создаем, пытаясь доказать,
Что без лишних слов и долгих споров
Жизнь сумеем заново сверстать.

Окружает выжженная пустошь
Распадающийся наш тандем.
Мы в коронах, но продуты ветром
Не желаемых и горьких перемен.
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!