ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бывают в жизни обломчики

Бывают в жизни обломчики

24 августа 2017 - Ольга Щедрова

Платье, млея, шила
В радостный горох,
Чтобы ты, мой милый, 
Обойти не смог.

Яркий бант не примет
От тебя отказ,
Не пройдешь ты мимо 
Жадно ждущих  глаз.

Туфельки на шпильке -
Иностранный бренд!
У подруги Лильки
Взят абонемент.

Аромат французский
(В пол-зарплаты встал),
Вид  - вполне нерусский.
Украшаю зал!

Розочка, ромашка!
Уступил ты стул.
И - ушел к Наташке,
Мне - лишь подмигнул.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0394314

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394314 выдан для произведения:
Платье, млея, шила
В радостный горох
Чтобы ты, мой милый, 
Обойти не смог

Яркий бант не примет
От тебя отказ
Не пройдешь ты мимо 
Жадно ждущих  глаз

Туфельки на шпильке -
Иностранный бренд
У подруги Лильки
Взят абонемент

Аромат французский
(В пол-зарплаты встал)
Вид  - вполне нерусский
Украшаю зал!

Розочка, ромашка!
Уступил ты стул
И - ушел к Наташке
Мне - лишь подмигнул
 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!