ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королевские пути

Королевские пути

8 января 2013 - Елена Сироткина

 

Вот опять со мной история:

Ранен парень мой безволием

На границе территории,

Территории любви.


   Ах, зачем такие сложности?

   Отчего такие странности?

   У тебя, мой друг, возможности –

   Королевские пути.


То ли дождь ему помехою,

То ли рано я уехала.

Ой, девчонки, не до смеха мне!

Где ты, солнышко моё?


Туча по небу прокатится,

Я найду такое платьице,

Чтобы в нём к тебе оправиться,

Чтобы кончились дожди.

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0107883

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107883 выдан для произведения:

 

Вот опять со мной история:

Ранен парень мой безволием

На границе территории,

Территории любви.


   Ах, зачем такие сложности?

   Отчего такие странности?

   У тебя, мой друг, возможности –

   Королевские пути.


То ли дождь ему помехою,

То ли рано я уехала.

Ой, девчонки, не до смеха мне!

Где ты, солнышко моё?


Туча по небу прокатится,

Я найду такое платьице,

Чтобы в нём к тебе оправиться,

Чтобы кончились дожди.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!