...

3 ноября 2012 - myrena



© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0090014

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090014 выдан для произведения:


папа ,а почему кораблик уплывает
по морю синему за горизонт?
Папа, а почему же так бывает,
когда с неба дождик поливает ,
все почему-то прячутся под зонт?

Папа ,отчего радуга в небе смеётся,
переливаясь всеми своими цветами?
А солнышко нам улыбнётся,
если ему помахаем руками?
Папа,а ты всегда будешь с нами?

Папа ,звёздочки ночью в небе горят,
их зажигают,когда захотят?
Почему они так ярко светят,
и луною становится месяц?
Папа,мы с тобой всегда будем вместе?

Папа,а кто зимой узоры на окне рисует?
Ты на ночь сказку нам раскажешь,поцелуешь?
И почему снежинки в воздухе летают,
а падая в ладони наши, тают?
Мы любим тебя папа.Ты об этом знаешь?

''myrena''

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 4 ноября 2012 в 05:36 0
папы обычно заняты...им не до детей