...

3 ноября 2012 - myrena



© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0090010

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090010 выдан для произведения:


Мадам, для Вас пишу я эти строки,
благодаря за нежность вашу,доброту.
Не верьте в предсказания пророков,
что навсегда из жизни я уйду.

Уйду, чтоб вновь к вам возвратиться
рассветом ласковым в ваше окно я загляну,
над вами в небесах парить я буду птицей,
дождём к вам под ноги я упаду

Я прорасту душистою травою,
цветами радуя ваш взгляд,
на них я разольюсь росою
и в капельках лучами солнца буду я играть.

Я буду плакать осенью дождями,
шептать вам золотой листвою на ветру.
Судьба жестоко поступила с нами
и первым снегом вновь я к вам приду.

Снежинками пушистыми буду кружиться
и нежно на ресницы вам ложиться.
От вашего тепла растаю, превращусь в слезу,
на землю звонкой льдинкой упаду.

Я вьюгой песни буду петь свои,
на ваших окнах рисовать узоры.
Весной я обернусь в ручьи
и потеку в безбрежные просторы.

Не плачьте обо мне мадам и не страдайте,
круговороту жизни предпочтение отдайте:
ведь в этом мире мы приходим и уходим,
в другом же свою вечность мы находим.

''myrena''

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!