...

5 ноября 2012 - myrena



© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0090304

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090304 выдан для произведения:


В огне багрового заката
Я одиночества печаль сожгу до тла
И ветер пепел пусть развеет навсегда
В конце вселенной на планете мрака...

А на рассвете счастье огоньком зажгу
В своей душе наполненную чашу
Любовью. И с ней по жизни я пойду
При этом я свой разум не утрачу

Я не утрачу то тепло души
Тобой согретое когда-то в холода
И радость в сердце, что вселила ты
Буду хранить в своей душе всегда.

,,myrena,,

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!