ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конституция любви.

Конституция любви.

9 декабря 2014 - Владимир Крякин
Любовь, земная не пылает вечно,
Не суждено ей бесконечной быть.
Пускай она, как речка скоротечна,
Но жизнь, печальна, если не любить.
 
И первая любовь не исключенье,
Во всём царит не писаный закон.
Нельзя любить до умопомраченья,
Как и нельзя любить один сезон.
 
Она бывает долгой, верной, прочной,
Когда сомненья ей не портят жизнь.
Когда не рвут её, как вату в клочья,
А берегут, как нежный организм.
 
Она тогда бывает долговечной,
Когда в сердцах  двоих огонь горит.
Когда стучит едино ритм сердечный,
Душа навзрыд не плачет, не болит.
 
Любовь не носит царские  наряды,
Она ей совершенно не нужны.
С ней этой жизнью наслаждаться надо,
Мы сберегать, хранить её должны!
 
08. 12. 14 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0258088

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258088 выдан для произведения: Любовь, земная не пылает вечно,
Не суждено ей бесконечной быть.
Пускай она, как речка скоротечна,
Но жизнь, печальна, если не любить.
 
И первая любовь не исключенье,
Во всём царит не писаный закон.
Нельзя любить до умопомраченья,
Как и нельзя любить один сезон.
 
Она бывает долгой, верной, прочной,
Когда сомненья ей не портят жизнь.
Когда не рвут её, как вату в клочья,
А берегут, как нежный организм.
 
Она тогда бывает долговечной,
Когда в сердцах  двоих огонь горит.
Когда стучит едино ритм сердечный,
Душа навзрыд не плачет, не болит.
 
Любовь не носит царские  наряды,
Она ей совершенно не нужны.
С ней этой жизнью наслаждаться надо,
Мы сберегать, хранить её должны!
 
08. 12. 14 г.
 
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 декабря 2014 в 23:04 0
ТРОГАТЕЛЬНО, ИСКРЕННЕ И ОЧЕНЬ ЯРКО!!!! СТИХИ СУПЕР!!

5min
Владимир Крякин # 12 декабря 2014 в 06:31 0
Настоящая любовь не терпит фальши!!! elka