ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конкурсные лимерики 22

Конкурсные лимерики 22

16 октября 2012 - Игорь Кондрашов

 № 10.

Я вчера подошел к банкомату.
Аппарат адаптирован к мату!
Он без слов, связки для,
Не дает ни рубля!
Делать нечего здесь дипломату!

Полюбил я жену командира.
Мы читали всю ночь «Мойдодыра»!
В спальне маминой есть,
Что полезно прочесть,
Даже то, как отмыть честь мундира!

Телефон разбудил на рассвете!
«Позвонила знакомая йети,
Объяснил я жене,
На вопрос в полусне –
Кто приручен, за тех мы в ответе!»

© Copyright: Игорь Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0084856

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084856 выдан для произведения:

 № 10.

Я вчера подошел к банкомату.
Аппарат адаптирован к мату!
Он без слов, связки для,
Не дает ни рубля!
Делать нечего здесь дипломату!

Полюбил я жену командира.
Мы читали всю ночь «Мойдодыра»!
В спальне маминой есть,
Что полезно прочесть,
Даже то, как отмыть честь мундира!

Телефон разбудил на рассвете!
«Позвонила знакомая йети,
Объяснил я жене,
На вопрос в полусне –
Кто приручен, за тех мы в ответе!»

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 16 октября 2012 в 22:39 0
hihi supersmile
Игорь Кондрашов # 17 октября 2012 в 23:25 0
dance