Лимерики 22

16 октября 2012 - Игорь Кондрашов

 № 30.

 
Полюбил я жену командира.
Снайпер он, не вылазит из тира!
Лучше б дома стрелял
И в мишень попадал!
Да, видать, заржавела мортира…
 
Я вчера подошел к банкомату!
(На прокат взял мешки и лопату!)
Повезло, братцы, круто -
Шла на нерест валюта!
Два мешка набросал, как по блату!
 
Телефон разбудил на рассвете!
И проснулась мегерою леди!
Сувениром о лете
Стали сорок отметин!
Можно врать, что ходил на медведя!

© Copyright: Игорь Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0084858

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084858 выдан для произведения:

 № 30.

 
Полюбил я жену командира.
Снайпер он, не вылазит из тира!
Лучше б дома стрелял
И в мишень попадал!
Да, видать, заржавела мортира…
 
Я вчера подошел к банкомату!
(На прокат взял мешки и лопату!)
Повезло, братцы, круто -
Шла на нерест валюта!
Два мешка набросал, как по блату!
 
Телефон разбудил на рассвете!
И проснулась мегерою леди!
Сувениром о лете
Стали сорок отметин!
Можно врать, что ходил на медведя!
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 16 октября 2012 в 22:19 0
hihi спасибо)))))))))))))))))
Игорь Кондрашов # 17 октября 2012 в 23:24 0
Мне самому нравится! laugh