ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конечно, это маленький каприз

Конечно, это маленький каприз

2 февраля 2012 - Владимир Винников

Конечно, это маленький каприз,

Но ей приятно, что ты все исполнил.

Была стройна, как этот кипарис,

Ту просьбу, почему сегодня вспомнил?

 

Желание любимой, есть закон,

И хоть мелькают годы чередою,

Но от нее, конечно же, не скрою,

Что помню театральный тот сезон.

 

Как кипарис, тянулись к небесам,

И пусть не стали краше и стройнее,

Про тот ее каприз, я вспомнил сам,

На этой кипарисовой аллее.

 

Спектакль помню эти 30 лет,

На мой вопрос, коротенький ответ.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021690

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021690 выдан для произведения:

Конечно, это маленький каприз,

Но ей приятно, что ты все исполнил.

Была стройна, как этот кипарис,

Ту просьбу, почему сегодня вспомнил?

 

Желание любимой, есть закон,

И хоть мелькают годы чередою,

Но от нее, конечно же, не скрою,

Что помню театральный тот сезон.

 

Как кипарис, тянулись к небесам,

И пусть не стали краше и стройнее,

Про тот ее каприз, я вспомнил сам,

На этой кипарисовой аллее.

 

Спектакль помню эти 30 лет,

На мой вопрос, коротенький ответ.

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 февраля 2012 в 12:05 0
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 02:31 0
Большое спасибо!