ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оставили нас с Леночкой вдвоем

Оставили нас с Леночкой вдвоем

2 февраля 2012 - Владимир Винников

Оставили нас с Леночкой вдвоем,

Чуть отдохнем, да к морю с ней пойдем.

Крутые склоны не страшны в пути,

Нам вместе с внучкой весело идти.

 

Она вприпрыжку одолела путь,

А мне бы хоть немного отдохнуть.

Штормит и волны хлещут о причал,

Спасатель с вышки что-то прокричал.

 

Но справился с задачей волнорез,

И вот я в море бурное залез.

Высокая волна накрыла с головой,

Хохочет внучка весело со мной.

 

И нам совсем не скучно с ней вдвоем,

И вместе с ней мы морю гимн поем.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021688

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021688 выдан для произведения:

Оставили нас с Леночкой вдвоем,

Чуть отдохнем, да к морю с ней пойдем.

Крутые склоны не страшны в пути,

Нам вместе с внучкой весело идти.

 

Она вприпрыжку одолела путь,

А мне бы хоть немного отдохнуть.

Штормит и волны хлещут о причал,

Спасатель с вышки что-то прокричал.

 

Но справился с задачей волнорез,

И вот я в море бурное залез.

Высокая волна накрыла с головой,

Хохочет внучка весело со мной.

 

И нам совсем не скучно с ней вдвоем,

И вместе с ней мы морю гимн поем.

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 февраля 2012 в 19:36 0
Весёлое купание!!! 30
Владимир Винников # 3 февраля 2012 в 02:05 0
Спасибо!