ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шагаем к морю вместе, не спеша

Шагаем к морю вместе, не спеша

2 февраля 2012 - Владимир Винников

Шагаем к морю вместе, не спеша,

По нашей кипарисовой аллее,

Ты удивительно сегодня хороша,

Спешу об этом я сказать скорее.

 

Я с высоты на море посмотрел,

Оно вздыхает глубоко, спокойно.

Это Нептун заметно подобрел,

Он извиняется, ведет себя пристойно.

 

Идет на берег за волной волна,

Вчерашний ветер поутих заметно.

На небе бродит тучка лишь одна,

Она так одинока, неприметна.

 

С горы, журча, сбегает вниз поток,

И с шумом на берег ступают волны.

Ты повязала на себя платок,

Чем привлекла внимание невольно.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021691

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021691 выдан для произведения:

Шагаем к морю вместе, не спеша,

По нашей кипарисовой аллее,

Ты удивительно сегодня хороша,

Спешу об этом я сказать скорее.

 

Я с высоты на море посмотрел,

Оно вздыхает глубоко, спокойно.

Это Нептун заметно подобрел,

Он извиняется, ведет себя пристойно.

 

Идет на берег за волной волна,

Вчерашний ветер поутих заметно.

На небе бродит тучка лишь одна,

Она так одинока, неприметна.

 

С горы, журча, сбегает вниз поток,

И с шумом на берег ступают волны.

Ты повязала на себя платок,

Чем привлекла внимание невольно.

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (4)
0 # 2 февраля 2012 в 19:33 0
Владимир,прекрасный морской пейзаж получился!!! super
Владимир Винников # 3 февраля 2012 в 02:04 0
Спасибо!
Марина Попова # 3 февраля 2012 в 12:10 0
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 02:31 0
Спасибо!