ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нарядилась осень

Нарядилась осень

27 октября 2016 - Валерий Лазарев
Нарядилась осень, накрасилась,
Золотом припудрила деревья!
Будто бы отпраздновать собралась,
Поднять народу настроение!

Смотрю на осень с восхищением,
Не возможно ей налюбоваться!
Листьями, летящими по ветру,
Иногда мне хочется бросаться!

Гроздьями рябин пурпурно-алых, 
Мне на них смотреть – не насмотреться!

Не найти здесь огонек горящий,
Чтобы хоть немного обогреться!

Душу,  растревожив красотою,
Я бреду по листьям облетевшим.
Почему-то осенью порою
Так тревожно бьется мое сердце?

Ведь люблю я это время года
Бесконечно, преданно, навеки!
Увядает быстро лишь природа,
Красоту оставив в человеке.
 
                     /Наталья Дунова/

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0360258

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360258 выдан для произведения: Нарядилась осень, накрасилась,
Золотом припудрила деревья!
Будто бы отпраздновать собралась,
Поднять народу настроение!

Смотрю на осень с восхищением,
Не возможно ей налюбоваться!
Листьями, летящими по ветру,
Иногда мне хочется бросаться!

Гроздьями рябин пурпурно-алых, 
Мне на них смотреть – не насмотреться!

Не найти здесь огонек горящий,
Чтобы хоть немного обогреться!

Душу,  растревожив красотою,
Я бреду по листьям облетевшим.
Почему-то осенью порою
Так тревожно бьется мое сердце?

Ведь люблю я это время года
Бесконечно, преданно, навеки!
Увядает быстро лишь природа,
Красоту оставив в человеке.
 
                     /Наталья Дунова/
 
Рейтинг: +4 412 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Чернобривко # 31 октября 2016 в 20:50 +2
Замечательные строки!
Валерий Лазарев # 15 ноября 2016 в 00:22 0
Спасибо вам за оценки и отзывы.
Галина Дашевская # 6 ноября 2016 в 19:58 +2
Валера, и музыка приятная. Спасибо тебе!
Валерий Лазарев # 15 ноября 2016 в 00:22 0
И вам спасибо!