Комета

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23144.jpg
В хаосе жизни огненной кометой
 Влеку покорно шлейф своих проблем.
 Осколок неизведанной планеты.
 И кто разбил ее когда-то? И зачем?
 Частицей целого привыкло мыслить тело...
 Заметив в невесомости огонь,
 Звездой упавшей я в твой мир влетела
 И плавно опустилась на ладонь.
 Холодным лунным светом ночь искрится,
 Но мне тепло в твоих руках.
 А ты
 Смущенно шепчешь, что порой не спится,
 Когда сиянье льется с высоты.
 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023144

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023144 выдан для произведения:

В хаосе жизни огненной кометой

 Влеку покорно шлейф своих проблем.

 Осколок неизведанной планеты.

 И кто разбил ее когда-то? И зачем?

 Частицей целого привыкло мыслить тело...

 Заметив в невесомости огонь,

 Звездой упавшей я в твой мир влетела

 И плавно опустилась на ладонь.

 Холодным лунным светом ночь искрится,

 Но мне тепло в твоих руках.

 А ты

 Смущенно шепчешь, что порой не спится,

 Когда сиянье льется с высоты.

 

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Хазанов # 21 июня 2013 в 14:09 +1
Сначала узрел в стихе некую недосказанность, но... перечитал снова и стало ясно: а более ничего говорить и не надо - всё сказано в этих трёх четверостишьях. Ничего лишнего, всё в тему. Отлично, Лариса! Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Есина # 21 июня 2013 в 14:13 0
Вам тоже спасибо - за неравнодушие и вдумчивость! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d