ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Комментарии к стихам "Выпит бокал их до донца"

Комментарии к стихам "Выпит бокал их до донца"

15 января 2015 - Геннадий Южаков
article265115.jpg
Да прекрасная планета,
Прогуляем до рассвета.
В ритме наши и сердца,
Вот вокруг все чудеса.

Да связала их любовь,
Веселит, играет кровь.
Душа тянутся к душе,
Рай застал и в шалаше.

Свет Луны все осветил,
Словно мир преобразил.
Запах скошенной травы,
От любви слегка пьяны.

Словно выпитый бокал,
В любви видно помогал.
Он открыл дорогу в рай,
Ты любовь свою познай.
15.01.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vypit-bokal-ih-do-donca.html#c1671245

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0265115

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265115 выдан для произведения: Да прекрасная планета,
Прогуляем до рассвета.
В ритме наши и сердца,
Вот вокруг все чудеса.

Да связала их любовь,
Веселит, играет кровь.
Душа тянутся к душе,
Рай застал и в шалаше.

Свет Луны все осветил,
Словно мир преобразил.
Запах скошенной травы,
От любви слегка пьяны.

Словно выпитый бокал,
В любви видно помогал.
Он открыл дорогу в рай,
Ты любовь свою познай.
15.01.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vypit-bokal-ih-do-donca.html#c1671245
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 10:42 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Геннадий Южаков # 20 января 2015 в 11:19 0
Благодарю!!!