ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последний месяц осени

Последний месяц осени

7 октября 2012 - Евгения Заславская

 Последний месяц осени

Вступил в свои права,

И небо стало с проседью,

И не нужны слова.

Все клятвы, обещания

Смываются дождем,

И новые признания

Оставим на потом.

А птица одинокая

Кружится в облаках,

И лишь рябина горькая

Осталась на губах…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082380

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082380 выдан для произведения:

 Последний месяц осени

Вступил в свои права,

И небо стало с проседью,

И не нужны слова.

Все клятвы, обещания

Смываются дождем,

И новые признания

Оставим на потом.

А птица одинокая

Кружится в облаках,

И лишь рябина горькая

Осталась на губах…

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!