ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

28 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article9921.jpg

на фото В. Пшеничников

Ты устала, моя дорогая.
Вон и день за окошком утих, –
Незаметно туманом растаял
На пушистых ресницах твоих.

Я укрою тебя одеялом
Из моих самых лучших стихов,
Чтоб теплее под ним тебе стало,
В них добавлю я ласковых слов.

Буду ночью сидеть у кровати,
Любоваться твоей красотой.
Нежно пальцы твои целовать я,
Чтоб никто не нарушил покой.

Занавешу я шторой окошко,
Чтоб луна не могла помешать.
Буду гладить родные ладошки,
Нежно губы твои целовать.

Я души в тебе, милой, не чаю,
И на сердце от чувства горит.
Пусть тебя эти чувства качают
В колыбели до ранней зари.

Ты устала, моя дорогая?
Эта ночь лишь для нас для двоих…
Вот и вечер туманом растаял
На тревожных ресницах твоих.


Стихи: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Валерий Пшеничников



 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0009921

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009921 выдан для произведения:

Ты устала, моя дорогая.
Вон и день за окошком утих, –
Незаметно туманом растаял
На пушистых ресницах твоих.

Я укрою тебя одеялом
Из моих самых лучших стихов,
Чтоб теплее под ним тебе стало,
В них добавлю я ласковых слов.

Буду ночью сидеть у кровати,
Любоваться твоей красотой.
Нежно пальцы твои целовать я,
Чтоб никто не нарушил покой.

Занавешу я шторой окошко,
Чтоб луна не могла помешать.
Буду гладить родные ладошки,
Нежно губы твои целовать.

Я души в тебе, милой, не чаю,
И на сердце от чувства горит.
Пусть тебя эти чувства качают
В колыбели до ранней зари.

Ты устала, моя дорогая?
Эта ночь лишь для нас для двоих…
Вот и вечер туманом растаял
На тревожных ресницах твоих.

Стихи: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Валерий Пшеничников



 

 
Рейтинг: +5 555 просмотров
Комментарии (7)
Олег Банников # 28 декабря 2011 в 17:08 +1
красивая колыбельная+ забираю в избранное
Виктор Гвоздев # 28 декабря 2011 в 21:52 +1
спасибо огромное!) smile
Екатерина Джилл # 28 декабря 2011 в 20:32 +1
Очень романтично!!!! love2 Понравилось безумно!!! v
Виктор Гвоздев # 28 декабря 2011 в 21:53 +1
спасибо! rose
Валентина Шунтикова # 25 мая 2012 в 12:27 0
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Боже, как это красиво! Какие проникновенные слова, какое исполнение!!! Таю от нежности, слушая эту композицию... Браво!!! girl

С уважением, Валентина)
николай капелюш # 25 мая 2012 в 12:36 0
повезло той, кого полюбил тот, кто искренен в этих строчках
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 сентября 2012 в 20:05 0
прекрасная колыбельная! И голос очень приятный и чистый! замечательно! super