ГОД ДРАКОН

25 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8654.jpg

рисунок Ольги Дивеевой

Ах, какой малыш хороший,
Им гордится целый род.
Он  по паспорту – Дракоша.
День рожденья – Новый год!

Как  же, как он торопился –
Даже  ужинать не стал.
Прямо  сразу,  как родился,
Побежал на карнавал!

Он,  как мамочка, красивый.
И,  как папа,  удалой.
Пляшет с нами что есть силы. 
– Посмотрите я какой!

Ах! Какой малыш хороший,
Вторим мы друг другу в тон!
Он взаправдашный  Дракоша –
Из созвездия Дракон!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008654

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008654 выдан для произведения:

 

 

Ах, какой малыш хороший,
Им гордится целый род.
Он  по паспорту – Дракоша.
День рожденья – Новый год!

Как  же, как он торопился –
Даже  ужинать не стал.
Прямо  сразу,  как родился,
Побежал на карнавал!

Он,  как мамочка, красивый.
И,  как папа,  удалой.
Пляшет с нами что есть силы. 
– Посмотрите я какой!

Ах! Какой малыш хороший,
Вторим мы друг другу в тон!
Он взаправдашный  Дракоша –
Из созвездия Дракон!

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (1)
Валентина Шунтикова # 25 мая 2012 в 12:24 0
supersmile Дракоша - очень милый, добрый, и год Дракоши должен пройти так же весело и продуктивно)