ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На расстоянии руки

На расстоянии руки

16 сентября 2012 - Михаил

На расстоянии руки,
Но, Боже, как далеки!
И каждый о своем молчит
И каждый - одинокий,
Еще три года в одну ночь
Мы бросили в сожженье
И снова разбредемся прочь,
И вновь - опустошенье,
Начнем кутить, глушить тоску,
Смеяться друг над другом
И ждать еще одну весну
Холодной зимней вьюгой,
И первый снег... кружись, кружись
Замерзшими слезами,
Укрой следы от наших ног
На белом расстоянье...

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0077067

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077067 выдан для произведения:

На расстоянии руки,
Но, Боже, как далеки!
И каждый о своем молчит
И каждый - одинокий,
Еще три года в одну ночь
Мы бросили в сожженье
И снова разбредемся прочь,
И вновь - опустошенье,
Начнем кутить, глушить тоску,
Смеяться друг над другом
И ждать еще одну весну
Холодной зимней вьюгой,
И первый снег... кружись, кружись
Замерзшими слезами,
Укрой следы от наших ног
На белом расстоянье...

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 16 сентября 2012 в 10:00 +1
cry2 buket4