ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По имени ВОЛК

По имени ВОЛК

30 ноября 2013 - Алексей Кольцов
article172393.jpg

​Я не меняю самок, как перчатки.
Я лучше буду сер и одинок.
Порой с меня бывают взятки  гладки.
Но этого не ставлю на поток.

Я не бываю предан по - собачьи.
Я не лижу умело сапоги.
Хвостом я не виляю,  не иначе
Подохну под свистящий хрип пурги​.

И я не предавал, и не стеснялся
Спиною друга в драке закрывать​​​.
Не верил, не просил, и не сдавался​,
Хотя меня сто раз пытались сдать.​

Я не меняю самок, как перчатки​​-
Одной дышу и знаю в этом толк.
Мне чужды ваши псовые повадки.
Вот потому и имя мое-  ВОЛК.


© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0172393

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172393 выдан для произведения:
​Я не меняю самок, как перчатки.
Я лучше буду сер и одинок.
Порой с меня бывают взятки  гладки.
Но этого не ставлю на поток.

Я не бываю предан по - собачьи.
Я не лижу умело сапоги.
Хвостом я не виляю,  не иначе
Подохну под свистящий хрип пурги​.

И я не предавал, и не стеснялся
Спиною друга в драке закрывать​​​.
Не верил, не просил, и не сдавался​,
Хотя меня сто раз пытались сдать.​

Я не меняю самок, как перчатки​​-
Одной дышу и знаю в этом толк.
Мне чужды ваши псовые повадки.
Вот потому и имя мое-  ВОЛК.


 
Рейтинг: +9 533 просмотра
Комментарии (9)
Елена Гордон # 3 декабря 2013 в 21:37 0
Честь и хвала такому волку)) super
Алексей Кольцов # 5 декабря 2013 в 16:12 0
Спасибо, Елена! elka
Геннадий Евс # 4 декабря 2013 в 09:52 0
c0414 osenpar2
Алексей Кольцов # 5 декабря 2013 в 16:13 0
Спасибо... c0137
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 13:03 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super c0411
Алексей Кольцов # 9 декабря 2013 в 08:43 0
c0137
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 01:18 0
..................................
Хвостом я не виляю, не иначе
Подохну под свистящий хрип пурги​.
..................................

Посмотрите внимательно, все ли здесь, - как задумано?
Тина Боно # 28 января 2014 в 19:15 0
live1