ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОЛДУЕТ ОСЕННИЙ ВЕТЕР

КОЛДУЕТ ОСЕННИЙ ВЕТЕР

article212598.jpg
 
 
 
КОЛДУЕТ ОСЕННИЙ ВЕТЕР

Музыкальное сопровождение - Marcas de Ayer
Adriana Metzzadri


Осень разрушила храмы,
души очарованной нежной,
оставив глубокие шрамы
в сердце дышавшем надеждой.

Кружатся над бездной, летают,
тревоги полночью лунной.
Дожди и клены рыдают,
грезят любовью безумной.

Колдует осенний ветер,
уносит душу в нирвану,
он буйствует на рассвете
свистит и бьет в барабаны.

Из пепла душа возродится,
примкнет к ожидающей стае,
привыкнет покоем гордиться,
жар-птицу удачи поймает.

Любовь золотые вуали
подарит таинственной мгле,
бледнеющий призрак печали
в нахлынувшей сгинет волне.

Счастье ворвется в храмы,
души очарованной встречей,
на солнце сверкнут монограммы
и ритм участится сердечный.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.10.2010 г.
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212598

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212598 выдан для произведения:
 
 
 
КОЛДУЕТ ОСЕННИЙ ВЕТЕР

Музыкальное сопровождение - Marcas de Ayer
Adriana Metzzadri


Осень разрушила храмы,
души очарованной нежной,
оставив глубокие шрамы
в сердце дышавшем надеждой.

Кружатся над бездной, летают,
тревоги полночью лунной.
Дожди и клены рыдают,
грезят любовью безумной.

Колдует осенний ветер,
уносит душу в нирвану,
он буйствует на рассвете
свистит и бьет в барабаны.

Из пепла душа возродится,
примкнет к ожидающей стае,
привыкнет покоем гордиться,
жар-птицу удачи поймает.

Любовь золотые вуали
подарит таинственной мгле,
бледнеющий призрак печали
в нахлынувшей сгинет волне.

Счастье ворвется в храмы,
души очарованной встречей,
на солнце сверкнут монограммы
и ритм участится сердечный.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.10.2010 г.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 18:34 0
Очень красивая образная работа, Ирэна!
С уважением, Александр.

Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 20:52 0
Саша,
Ольга Кельчина # 3 мая 2014 в 10:43 0
Интересная работа,перечитывала и слушала несколько раз...

С уважением,ОЛьга
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:34 0
Оленька дорогая СПАСИБО!
Тая Кузмина # 3 мая 2014 в 11:04 0
Чудесная работа, очень понравилась!!

Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:35 0
Таечка спасибо!