ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЧУТЬ СЛЫШНО...

ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЧУТЬ СЛЫШНО...

article212582.jpg
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЧУТЬ СЛЫШНО...

Музыка - Концерт для гитары Родриго. Д. Ласт

Звучит мелодия чуть слышно,
в глазах недавних грез дурман,
а в полусны ворвался пышный,
влекущий к пропасти, обман.

Цветы желаний, веру в чудо,
восторги пламенной души,
вместила писем нежных груда
и ореолы тех вершин,

что покорять уже не буду...
Уйду в закаты навсегда,
а о предательстве забуду,
упившись грустью допьяна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.10.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212582

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212582 выдан для произведения:
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЧУТЬ СЛЫШНО...

Музыка - Концерт для гитары Родриго. Д.Ласт.

Звучит мелодия чуть слышно,
в глазах недавних грез дурман,
а в полусны ворвался пышный,
влекущий к пропасти, обман.

Цветы желаний, веру в чудо,
восторги пламенной души,
вместила писем нежных груда
и ореолы тех вершин,

что покорять уже не буду...
Уйду в закаты навсегда,
а о предательстве забуду,
упившись грустью допьяна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.10.2010 г.
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 2 мая 2014 в 17:26 0
Романтично!
*************************
На свете есть, что покорять,
Но силы зря, Ирэн, не трать.
Когда к тебе любовь придёт,
Ты с ней отправишься в полёт.
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 20:54 +1
СПАСИБО КОЛЯ!!!