ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НА ЗВЁЗДНОМ МОСТУ

НА ЗВЁЗДНОМ МОСТУ

article212606.jpg
 
 
 
 
 
НА ЗВЁЗНОМ МОСТУ

Раскинув руки, как крылья
стою на звездном мосту,
омытая ласковым ливнем,
влюбленная в красоту.

Небес крылатый посланник,
не раз отводивший беду,
незримый космический странник,
расцветил мечты глубину.

Нас манит, зовет не случайно,
сознанье пронзившая мысль,
легенды чаруют и тайны,
фрегатов режущих высь!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 23.10.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212606

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212606 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
НА ЗВЁЗНОМ МОСТУ

Раскинув руки, как крылья
стою на звездном мосту,
омытая ласковым ливнем,
влюбленная в красоту.

Небес крылатый посланник,
не раз отводивший беду,
незримый космический странник,
расцветил мечты глубину.

Нас манит, зовет не случайно,
сознанье пронзившая мысль,
легенды чаруют и тайны,
фрегатов режущих высь!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 23.10.2010 г.
 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 2 мая 2014 в 16:35 0
С интересом прочитал стих!!!Спасибо!!!!
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 20:57 0
СПАСИБО ВИКТОР!
Ольга бе Лова # 2 мая 2014 в 21:09 0
Много раз перечитала Ваше стихотворение...
Притягивает... Спасибо!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 21:12 0
ОЛЯ Я РАДА. БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО.
Отличного настроения. Приятных выходных дней!