ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коль слово дал,его держи......

Коль слово дал,его держи......

21 июля 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Коль слово дал,его держи,
Избавь себя от лести.
И будешь выглядеть средь лжи,
Ты человеком чести.

Не будешь чувствовать стыда,
Не замараешь совесть.
Тобой прожитые года,
Украсят жизни повесть.

Ты будешь помнить.как любил,
Была любовь,как бездна.
Забыть щемящей страсти пыл..
Поверь мне бесполезно.

Она,как хмель бродить в крови,
Должна до самой смерти.
Её душой благослови,
Летя по круговерти.

Пусть будет другом и женой,
Помощницей в работе.
Для тела вечною весной
И нежностью для плоти.

21.07.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0064344

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064344 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

Коль слово дал,его держи,
Избавь себя от лести.
И будешь выглядеть средь лжи,
Ты человеком чести.

Не будешь чувствовать стыда,
Не замараешь совесть.
Тобой прожитые года,
Украсят жизни повесть.

Ты будешь помнить.как любил,
Была любовь,как бездна.
Забыть щемящей страсти пыл..
Поверь мне бесполезно.

Она,как хмель бродить в крови,
Должна до самой смерти.
Её душой благослови,
Летя по круговерти.

Пусть будет другом и женой,
Помощницей в работе.
Для тела вечною весной
И нежностью для плоти.

21.07.12.

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумова # 22 июля 2012 в 00:43 0
Спасибо за стихи,Витя. 38
Marina ivanowa # 27 июля 2012 в 08:18 0
girlkiss