ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё,чем живу я,не для вас.......

Всё,чем живу я,не для вас.......

22 июля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Всё чем живу я,не для вас,
Коль вам оно рождает скуку.
Зевок свой прячете вы в руку
И равнодушие из глаз.

Другим вы дарите дурман,
Который в мыслях,так лелею.
А вами я переболею,
Переживу души обман.

Как тень растаю я во мгле,
Глотая с болью спазмы горя.
Ни с кем уже о том не споря,
Что мало счастья на земле.

Вы позабудете меня,
Лишь только я из глаз исчезну.
Глотая судорожно бездну,
Зари другого жизни дня.

Вам напишу последний стих,
Тем показав свою сноровку.
Безумно я любил воровку,
Сердечных струн и чувств моих.

22.07.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0064593

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064593 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Всё чем живу я,не для вас,
Коль вам оно рождает скуку.
Зевок свой прячете вы в руку
И равнодушие из глаз.

Другим вы дарите дурман,
Который в мыслях,так лелею.
А вами я переболею,
Переживу души обман.

Как тень растаю я во мгле,
Глотая с болью спазмы горя.
Ни с кем уже о том не споря,
Что мало счастья на земле.

Вы позабудете меня,
Лишь только я из глаз исчезну.
Глотая судорожно бездну,
Зари другого жизни дня.

Вам напишу последний стих,
Тем показав свою сноровку.
Безумно я любил воровку,
Сердечных струн и чувств моих.

22.07.12.

 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 22 июля 2012 в 14:27 0
Чудесный стих! Печально только sad
Marina ivanowa # 27 июля 2012 в 08:17 0
buket7