ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаю я,одно и тоже.......

Знаю я,одно и тоже.......

20 июля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Знаю я,одно и тоже,
Вечность,космос и любовь.
На кресте распятом, Боже,
Засыхающая кровь.

Неизменно мирозданье,
Твоих заповедей суть.
Что живёт в моём сознаньи
И надеждой полнит грудь.

Служит мне в дороге верой,
Маяком горит в груди.
Что бы в нашей жизни серой,
Верный к счастью путь найти.

Коротка,как миг тревога,
Тот блажен,кто дал ей бой.
Жизни суетной дорога,
Называется судьбой.

Я случайный лишь прохожий,
Тешусь думою одной.
Что прольётся день погожий,
Светлой радостью земной.

20.07.12.
 

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0064154

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064154 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Знаю я,одно и тоже,
Вечность,космос и любовь.
На кресте распятом, Боже,
Засыхающая кровь.

Неизменно мирозданье,
Твоих заповедей суть.
Что живёт в моём сознаньи
И надеждой полнит грудь.

Служит мне в дороге верой,
Маяком горит в груди.
Что бы в нашей жизни серой,
Верный к счастью путь найти.

Коротка,как миг тревога,
Тот блажен,кто дал ей бой.
Жизни суетной дорога,
Называется судьбой.

Я случайный лишь прохожий,
Тешусь думою одной.
Что прольётся день погожий,
Светлой радостью земной.

20.07.12.
 

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 20 июля 2012 в 18:27 +1
live1 girl
Marina ivanowa # 21 июля 2012 в 05:44 0
buket3