Кокетка

13 мая 2014 - Юлия
article214584.jpg

Мишка-гадкая козявка

Приставал ко мне на лавке.

Я вся модная мадама,

Только что из Амстердама.

Зонт в руке и дождь из лейки,

Велик, лужа у скамейки.

Все продумал мелкий гений.

Сколько подлых ухищрений!?

Ах, душа моя, как масло,

Чувствую себя прекрасно!

И приятно и смешно,

Но не признаюсь ни-за-что!!!

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0214584

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214584 выдан для произведения: Мишка-гадкая козявка
Приставал ко мне на лавке.
Я вся модная мадама,
Только что из Амстердама.
Зонт в руке и дождь из лейки,
Велик, лужа у скамейки.
Все продумал мелкий гений.
Сколько подлых ухищрений!?
Ах, душа моя, как масло,
Чувствую себя прекрасно!
И приятно и смешно,
Но не признаюсь ни-за-что!!!
 
Рейтинг: +5 213 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 13 мая 2014 в 17:25 +1
rolf 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 Забавный стишок!
Александр Королёв # 13 мая 2014 в 20:19 +1
Ай, как здорово!!! Браво-бравушки!!!
v zyy
Николай Гольбрайх # 13 мая 2014 в 23:52 +1
ЮЛЕНЬКА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Тая Кузмина # 14 мая 2014 в 14:58 +1