ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двое под зонтом

Двое под зонтом

10 мая 2014 - Юлия
article214058.jpg
На старой скамейке в саду у ограды,
Укрывшись от капель зонтом.
Промокли до нитки, но были мы рады,
Болтая о том и о сем.

Друг друга обняв и сливаясь телами,
Губами касаясь щеки,
Ты тихо промолвил:"Как жил без тебя я?
Как ты мне другой не найти!"

На старой скамейке в саду у ограды,
Укрывшись от капель зонтом.
Я знала тогда,что другого не надо,
Что будет, то будет потом.

Болтали о прошлом, о встречах,потерях,
О радостях каждого дня.
И что каждый вечер,нежась в постели,
Во сне я увижу тебя!

Вот дождик прошел, снова солнце сияет,
Как хрусталь блестит горизонт.
И снова обнявшись,легко пошагали
Стал ненужен старенький зонт.

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0214058

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214058 выдан для произведения: На старой скамейке в саду у ограды,
Укрывшись от капель зонтом.
Промокли до нитки, но были мы рады,
Болтая о том и о сем.

Друг друга обняв и сливаясь телами,
Губами касаясь щеки,
Ты тихо промолвил:"Как жил без тебя я?
Как ты мне другой не найти!"

На старой скамейке в саду у ограды,
Укрывшись от капель зонтом.
Я знала тогда,что другого не надо,
Что будет, то будет потом.

Болтали о прошлом, о встречах,потерях,
О радостях каждого дня.
И что каждый вечер,нежась в постели,
Во сне я увижу тебя!

Вот дождик прошел, снова солнце сияет,
Как хрусталь блестит горизонт.
И снова обнявшись,легко пошагали
Стал ненужен старенький зонт.
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 10 мая 2014 в 22:13 0
ЮЛЕНЬКА ВЕЛИКОЛЕПНО!!! supersmile
Николай Коперсков # 12 мая 2014 в 20:16 0
5min supersmile