Перо

19 мая 2014 - Юлия
article215729.jpg
Лежит перо мое немое,
Молчит, не строчки на листе.
А ведь порхало, как живое,
Кропая оды красоте.

Душа и сердце- все пустое.
Затишье это не к добру!
Лежит перо мое немое,
Рука не тянется к нему.

Собравшись с духом написала,
Но строчки не ложатся в такт.
В сердцах я листик тот скомкала-
Я не поэт и это факт!

Перо, лежит немым укором,
Как-будто хочет мне сказать:
"Молчи- не покрывай позором!
Найдем ещё, что рассказать!"

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0215729

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215729 выдан для произведения: Лежит перо мое немое,
Молчит, не строчки на листе.
А ведь порхало, как живое,
Кропая оды красоте.

Душа и сердце- все пустое.
Затишье это не к добру!
Лежит перо мое немое,
Рука не тянется к нему.

Собравшись с духом написала,
Но строчки не ложатся в такт.
В сердцах я листик тот скомкала-
Я не поэт и это факт!

Перо, застыв немым укором,
Как-будто хочет мне сказать:
"Молчи- не покрывай позором!
Найдем ещё, что рассказать!"
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 мая 2014 в 21:04 0
Бывает так! отличные размышления!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 19 мая 2014 в 21:22 0
ЮЛЕНЬКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Юлия # 19 мая 2014 в 21:26 0
Спасибо тебе
Юлия Силкина # 29 мая 2014 в 01:52 0
Интересная тема, хорошо написано! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6