ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я по тебе скучаю и с тобой.

Я по тебе скучаю и с тобой.

29 октября 2012 - Валентина Юрченко


Ефименко Юрченко Валя

Я по тебе скучаю и с тобой...
И мне всегда тебя бывает мало.
Как сладкий сон, останешься мечтой;
Но что-то нас незримое связало.

Я насладиться счастьем не могу,
У чувств моих нет меры пресыщенья.
В душе любовь я нежно берегу,
И в такт с твоим моё сердцебиенье.

Мне не страшна препятствий полоса
И я наивно жду свою удачу.
И верю, что бывают чудеса,
Что для тебя хоть что-то, может, значу...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0088517

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088517 выдан для произведения:


Ефименко Юрченко Валя

Я по тебе скучаю и с тобой...
И мне всегда тебя бывает мало.
Как сладкий сон, останешься мечтой;
Но что-то нас незримое связало.

Я насладиться счастьем не могу,
У чувств моих нет меры пресыщенья.
В душе любовь я нежно берегу,
И в такт с твоим моё сердцебиенье.

Мне не страшна препятствий полоса
И я наивно жду свою удачу.
И верю, что бывают чудеса,
Что для тебя хоть что-то, может, значу...

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!