Кого люблю

5 февраля 2014 - Владимир Винников

      

 

Все счастье, многие на доллар измеряют,

И Родине, бывает, изменяют,

Да и себе, народу, наконец,

И чаще ждет терновый их венец.

 

Во что я верю? В доброту конечно,

И на вопрос тяжелый и извечный,

Что делать? Я отвечу вам:

Свою любовь, ты выбираешь сам!

 

Я жизнь люблю, свою страну, Россию,

Ведь лишь она мне прибавляет силы.

Люблю детей и Дальний свой Восток,

Семейный где и крепкий наш росток.

 

А на вопрос отвечу очень просто,

Да мою Лиду, сказочный мой остров.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0186014

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186014 выдан для произведения:

      

 

Все счастье, многие на доллар измеряют,

И Родине, бывает, изменяют,

Да и себе, народу, наконец,

И чаще ждет терновый их венец.

 

Во что я верю? В доброту конечно,

И на вопрос тяжелый и извечный,

Что делать? Я отвечу вам:

Свою любовь, ты выбираешь сам!

 

Я жизнь люблю, свою страну, Россию,

Ведь лишь она мне прибавляет силы.

Люблю детей и Дальний свой Восток,

Семейный где и крепкий наш росток.

 

А на вопрос отвечу очень просто,

Да мою Лиду, сказочный мой остров.

 

 

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 февраля 2014 в 14:13 0
Душевный,искренний стих!!! 5min
Владимир Винников # 8 февраля 2014 в 10:57 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6