Как пишу стихи

2 февраля 2014 - Владимир Винников


 

Слова зарифмовать, конечно, можно,

Но вот стихами, называть их сложно,

Когда ни чувств в них нет и не души,

Вот для меня, другие хороши.

 

Те, что из сердца вырвались и с болью,

Когда справляясь с очень трудной ролью,

Я часть души своей дарю любому,

Как другу или же гостю дорогому.

 

Поэт известным, не бывает часто,

И все-таки, какое это счастье,

Ведь свыше, что-то вдруг на вас нисходит.

Талант и страсть, идущего находит.

 

Вы говорите, моя книга раритет?

Я напишу еще, вот мой ответ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0185420

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185420 выдан для произведения:


 

Слова зарифмовать, конечно, можно,

Но вот стихами, называть их сложно,

Когда ни чувств в них нет и не души,

Вот для меня, другие хороши.

 

Те, что из сердца вырвались и с болью,

Когда справляясь с очень трудной ролью,

Я часть души своей дарю любому,

Как другу или же гостю дорогому.

 

Поэт известным, не бывает часто,

И все-таки, какое это счастье,

Ведь свыше, что-то вдруг на вас нисходит.

Талант и страсть, идущего находит.

 

Вы говорите, моя книга раритет?

Я напишу еще, вот мой ответ.

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2014 в 17:33 0
Красиво,искренне,от души!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 5 февраля 2014 в 10:20 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6