Кто солдат?

5 февраля 2014 - Владимир Винников

 

          

 

Не тот солдат, кто лишь погоны носит,

Совсем не тот, кто боль другим наносит.

Не тот, кто ради ордена старался,

Не тот, кто от проблемы растерялся.

 

Солдатом быть почетно и не очень,

Его не замечают часто, впрочем

О подвигах отдельных, говорят,

Когда могилы выкопают в ряд.

 

Солдат и тот, любовь кто охраняет,

Свои кто убежденья не меняет.

Чужую боль, воспринимает как свою,

Борцам со злом, я тоже гимн пою.

 

Со злом я бой выигрывал не раз,

Но, может быть, не полный мой рассказ?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0186015

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186015 выдан для произведения:

 

          

 

Не тот солдат, кто лишь погоны носит,

Совсем не тот, кто боль другим наносит.

Не тот, кто ради ордена старался,

Не тот, кто от проблемы растерялся.

 

Солдатом быть почетно и не очень,

Его не замечают часто, впрочем

О подвигах отдельных, говорят,

Когда могилы выкопают в ряд.

 

Солдат и тот, любовь кто охраняет,

Свои кто убежденья не меняет.

Чужую боль, воспринимает как свою,

Борцам со злом, я тоже гимн пою.

 

Со злом я бой выигрывал не раз,

Но, может быть, не полный мой рассказ?

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!