ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда же успокоится душа

Когда же успокоится душа

21 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Когда же успокоится душа?
Тогда, когда с тобой мы будем вместе,
Когда на кухне что-нибудь из теста
Лепить вдвоём мы будем не спеша.

Когда, проснувшись, знаю, что со мной-
Лишь руку протяни-вся нежность мира.
Волшебной тишиной звучит квартира.
Весь мир наполнен этой тишиной.

А утром... поцелуем разбудить.
Я лучшего будильника не знаю.
Какое счастье - быть с тобой, родная,
И никуда не надо уходить... 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0103823

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103823 выдан для произведения:

Когда же успокоится душа?
Тогда, когда с тобой мы будем вместе,
Когда на кухне что-нибудь из теста
Лепить вдвоём мы будем не спеша.

Когда, проснувшись, знаю, что со мной-
Лишь руку протяни-вся нежность мира.
Волшебной тишиной звучит квартира.
Весь мир наполнен этой тишиной.

А утром... поцелуем разбудить.
Я лучшего будильника не знаю.
Какое счастье - быть с тобой, родная,
И никуда не надо уходить... 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 октября 2016 в 00:28 0
tort3 5min